Gral. Carlos Salazar Pte. 2040, Centro, C.P. 64000, Monterrey,N.L | 11.33.59.50 (51,52) | Lun a Viern 8:30 am A 2:00 PM , 3:00– 7:00 pm. | ventas@interlamparas.com

AVISO DE PRIVACIDAD

INTERLAMPARAS S.A. DE C.V., mejor conocido como INTERLAMPARAS, con domicilio en calle Gral Carlos Salazar Pte. 2040, colonia Centro, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64000, en la entidad de Nuevoz León, país MEXICO, y portal de internet www.interlamparas.com, es el responsable del uso y
protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
● Garantias y mejoras en nuestros productos
● Proveer productos y servicios que ofrecemos

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesariaspara el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
● Correo electrónico con su asesor
● La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no

podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Puesto o cargo que desempeña
● Domicilio de trabajo
● Correo electrónico institucional
● Teléfono institucional
● Referencias laborales
● Historial crediticio
● Cuentas bancarias

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizadaadecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:

Telefono al (81) 11335950 /51/52

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

• Oficinas del responsable

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Luis Alberto Pablos Ramos
b) Domicilio: calle Gral Carlos Salazar Pte.2040, Colonia Centro,Cciudad Monterrey, municipio o delegación
Monterrey, c.p. 64000, en la entidad de Nuevo León, país México
c) Correo electrónico: luis.pablos@interlamparas.com
d) Número telefónico: (81) 11335950 /51/52

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
• Correo Electronico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
• Via Telefonica con el responsable

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
• Correo electronico del responsable

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:
• La pagina de internet del responsable.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
• Publicacion en pagina de Internet